Resolución N°: CTF-01-2013
10-PROPEC-2013-N-C
1 Año
Primer CuatrimestrePrimer Cuatrimestre | HT | HP | HCR |
---|
Subtotales | 14 | 4 | 17 |
2426 ORIENTACIÓN UNIVERSITARIA | 0 | 0 | 0 |
2412 DESARROLLO PERSONAL Y RELACIONES INTERPERSONALES | 3 | 0 | 3 |
5730 MATEMÁTICA I | 3 | 2 | 4 |
5904 QUÍMICA GENERAL | 3 | 0 | 4 |
2621 ANATOMÍA GENERAL | 2 | 2 | 3 |
3894 ZOOLOGÍA GENERAL | 3 | 0 | 3 |
Segundo CuatrimestreSegundo Cuatrimestre | HT | HP | HCR |
---|
Subtotales | 15 | 8 | 19 |
705 ESPAÑOL I | 3 | 0 | 3 |
2600 BIOQUÍMICA | 2 | 2 | 3 |
5731 MATEMÁTICA II | 3 | 2 | 4 |
2310 ZOOTECNIA | 2 | 2 | 3 |
2602 FISIOLOGÍA ANIMAL | 3 | 0 | 3 |
912 GEOMETRÍA DESCRIPTIVA Y DIBUJO | 2 | 2 | 3 |
Tercer CuatrimestreTercer Cuatrimestre | HT | HP | HCR |
---|
Subtotales | 14 | 8 | 18 |
2610 SALUD ANIMAL I | 2 | 2 | 3 |
6014 AGRONOMÍA DE PASTURAS | 2 | 2 | 3 |
2618 EDAFOLOGÍA | 2 | 2 | 3 |
5500 GEOGRAFÍA DE PANAMÁ | 3 | 0 | 3 |
2267 TOPOGRAFÍA | 2 | 2 | 3 |
1100 INGLÉS | 3 | 0 | 3 |
2 Año
Primer CuatrimestrePrimer Cuatrimestre | HT | HP | HCR |
---|
Subtotales | 12 | 6 | 16 |
6015 MANEJO Y CONSERVACIÓN DE FORRAJES | 2 | 2 | 3 |
1020 HISTORIA DE PANAMÁ I | 3 | 0 | 3 |
5907 FÍSICA I | 3 | 0 | 4 |
1546 NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN ANIMAL | 2 | 2 | 3 |
2599 AGROQUÍMICA | 2 | 2 | 3 |
Segundo CuatrimestreSegundo Cuatrimestre | HT | HP | HCR |
---|
Subtotales | 12 | 8 | 16 |
5915 PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA | 3 | 2 | 4 |
2611 SALUD ANIMAL II | 2 | 2 | 3 |
1493 MICROBIOLOGÍA | 2 | 2 | 3 |
2607 PRODUCCIÓN ANIMAL I | 2 | 2 | 3 |
595 ECOLOGÍA | 3 | 0 | 3 |
Tercer CuatrimestreTercer Cuatrimestre | HT | HP | HCR |
---|
Subtotales | 10 | 10 | 15 |
4080 PRÁCTICA DE CAMPO I | 0 | 6 | 3 |
2619 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 2 | 2 | 3 |
1657 POLÍTICA Y LEGISLACIÓN AGROPECUARIA | 3 | 0 | 3 |
294 CONSTRUCIONES AGROPECUARIAS | 3 | 0 | 3 |
2608 PRODUCCIÓN ANIMAL II | 2 | 2 | 3 |
3 Año
Primer CuatrimestrePrimer Cuatrimestre | HT | HP | HCR |
---|
Subtotales | 14 | 10 | 19 |
2605 GENÉTICA I | 3 | 0 | 3 |
3519 EXTENSIÓN AGROPECUARIA | 2 | 2 | 3 |
2620 PROCESAMIENTOS CÁRNICOS | 2 | 2 | 3 |
5917 DISEÑO DE EXPERIMENTO | 3 | 2 | 4 |
2609 PRODUCCIÓN ANIMAL III | 2 | 2 | 3 |
5681 METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | 2 | 2 | 3 |
7733 SEMINARIO DE SERVICIO SOCIAL UNIVERSITARIO | 0 | 0 | 0 |